skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Reispfanne - Variation 3

         
Bild: Reispfanne - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

800 g   gekochten Reis, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Butterfett, ca. 0.38 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
2 EL   Curry ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.63 €
1    Zwiebel (gehackt), ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
200 g   Schinkenstreifen, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Lauchstange (Rädchen), ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    rote und 1 gelbe Paprika - (Streifen), ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Erbsen - Tiefkühlware ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €

Zubereitung:

Im heißen Butterfett Zwiebel, Lauch, Paprika, Erbsen und Curry andämpfen. Den gekochten Reis dazugeben. Nach Geschmack Schinkenstreifen darüber streuen. Alles gut durchdämpfen lassen und servieren. Dazu schmeckt hervorragend eine Currysauce. Allerdings kann dann das Currypulver bei der Zubereitung der Reispfanne weggelassen werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Reispfanne - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Reispfanne - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Reispfanne - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Curry  *   Erbsen - TK  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Curry  *   Reis

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Gebackener Kürbis

Gebackener Kürbis1 Portion
Preise:
Discount: ~1.69 €
EU-Bio: ~1.73 €
Demeter: ~1.63 €

Falls kein Holsteiner Katenschinken zur Hand ist, schmeckt sicher auch jedes andere kräftig geräucherte Stück Schweinefleisch. Wie eben hier der Schwarzwälder ...

Zimt-Zabaione aus der Mikrowelle

Zimt-Zabaione aus der Mikrowelle1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.37 €
EU-Bio: ~1.70 €
Demeter: ~1.91 €

Puderzucker und Eigelb mit dem Handrührgerät in einem hohen mikrowellengeeigneten Kunststoff-Maßbecher schaumig schlagen. Nach und nach den Wein hinzufügen. Mit ...

Englisches Shortbread für die Adventjause

Englisches Shortbread für die Adventjause1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.12 €
EU-Bio: ~2.68 €
Demeter: ~3.62 €

Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 50 Stück. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Salz und Backpulver unterheben und dann gut ...

Geflügel-Nudelsalat für das Silvester-Buffet

Geflügel-Nudelsalat für das Silvester-Buffet12 Portionen
Preise:
Discount: ~14.35 €
EU-Bio: ~15.52 €
Demeter: ~15.52 €

Suppengrün putzen, waschen und grob würfeln. Suppenhuhn waschen. Mit Suppengrün in Salzwasser aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen. Nudeln in ...

Salbeigans mit Brezelfüllung

Salbeigans mit Brezelfüllung6 Portionen
Preise:
Discount: ~24.97 €
EU-Bio: ~26.08 €
Demeter: ~26.28 €

Die Gans gründlich von innen und außen waschen. Sichtbares Fett auslösen. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und trocken abreiben. Die Haut der Gans von Bauch- und ...

Werbung/Advertising