Werbung/Advertising
Reisbrötchen
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Diese Reisbrötchen gehen besonders gut auf. Probieren Sie es einmal Brötchenkranz: Einen dekorativen Kranz aus Brötchen bekommen Sie, wenn Sie die gerollten Brötchen schon vor der zweiten Teigruhezeit in entsprechender Form und sehr nah zusammen auf dem Backblech anordnen und evtl. mit Kernen bestreuen.
Ruhen lassen und backen wie gewohnt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Reisbrötchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Reisbrötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Reisbrötchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ratatouille-Salat

Preise:
Discount: ~2.85 €
EU-Bio: ~3.39 €
Demeter: ~3.52 €
Das Gemüse gründlich waschen. Kartoffel in der Schale in wenig Wasser garkochen. Pellen und in Scheiben schneiden. Die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben ...
Herbstmilchsuppe

Preise:
Discount: ~1.64 €
EU-Bio: ~1.64 €
Demeter: ~1.66 €
In einen Steinguttopf gibt man saure Milch mit einigen frischen Weintrauben und lässt den Inhalt gären. Dabei muss man von Zeit zu Zeit die oberste Gärschicht ...
Schnepfendreck - Variation 1

Preise:
Discount: ~1.10 €
EU-Bio: ~1.06 €
Demeter: ~1.16 €
Eine weitere Zubereitungsart für eine heutzutage eher ...
Upside-Down-Cake mit Feigen

Preise:
Discount: ~14.42 €
EU-Bio: ~11.91 €
Demeter: ~12.80 €
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Für die Sauce Butter in einem Topf aufschäumen lassen, vom Feuer nehmen und den Rohrzucker einrühren. Eine 20 cm große runde ...
La Pissaladiere - Zwiebel-Oliven-Kuchen aus der Provence

Preise:
Discount: ~4.29 €
EU-Bio: ~4.35 €
Demeter: ~5.98 €
Früher wurde diese Spezialität aus Nizza mit "Pissala", einem Fischpüree, bepinselt, anstatt sie mit Sardellenfilets zu belegen. Daher auch der Name Pissaladiere, ...
Werbung/Advertising