Rezept: Reisbrötchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Weizenmehl Type 1050 | ca. 0.31 € |
180 g | Mehl aus ungeschältem - Rundkornreis | |
70 g | Weizenkleber | |
2 | Messlöffel Reinlecithin P | |
5 g | Zucker | ca. 0.01 € |
5 g | Margarine | ca. 0.01 € |
10 g | Salz | ca. 0.00 € |
25 g | Backhefe - frisch | ca. 0.09 € |
270 ml | Wasser; evtl. mehr | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Diese Reisbrötchen gehen besonders gut auf. Probieren Sie es einmal Brötchenkranz: Einen dekorativen Kranz aus Brötchen bekommen Sie, wenn Sie die gerollten Brötchen schon vor der zweiten Teigruhezeit in entsprechender Form und sehr nah zusammen auf dem Backblech anordnen und evtl. mit Kernen bestreuen.
Ruhen lassen und backen wie gewohnt.
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