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Reisauflauf mit Pilzen

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Bild: Reisauflauf mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.88 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4 Tasse(n)   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Tassen Langkorn-Naturreis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Frische Pilze ca. 1.43 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
20 g   Butter ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
   Pfeffer - weiß, frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
4 EL   Sahne ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
100 g   geriebner Gouda Käse ca. 0.64 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €

Zubereitung:

Das leicht gesalzene Wasser zum Kochen bringen.
Den Reis zugeben, aufkochen und 50 Minuten ausquellen lassen.
Die Pilze waschen, putzen und feinblättrig schneiden.
Die Butter erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten, mit Salz
und Pfeffer würzen.

Den Backofen auf 200Grad vorheizen.

Die Eier, die Sahne, den Käse und die gewaschene, feingeschnittene
Petersilie verrühren und mit dem Reis und den Pilzen vermischen.
In einer gefetteten Auflaufform 30 Minuten backen.

Zubereitungszeit 1 Stunde 40 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Reisauflauf mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Reisauflauf mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Reisauflauf mit Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Gouda gerieben  *   Naturreis - Körner  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufläufe  *   Eintöpfe

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