Rezept: Reis mit Gorgonzola und Basilikum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Reis | ca. 0.39 € |
100 g | Sahne | ca. 0.55 € |
200 g | Gorgonzola, | ca. 2.59 € |
1 l | Fleischbrühe | ca. 4.21 € |
1 | Zwiebel (fein gehackt), | ca. 0.05 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
0.5 Pack. | Weißwein, | |
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel in der Butter dünsten, den Reis hineingeben und mit dem Weißwein ablöschen. Die Brühe hinzugeben (ungefähr das doppelte Volumen vom Reis) und 15 Minuten kochen lassen. Den Gorgonzola mit der Sahne erhitzen und auflösen, den fertig gekochten Reis damit vermischen und das fein gehackte Basilikum hinzugeben. Mit Basilikumblättern garnieren und auf heißen Tellern servieren.
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