skip to content

Rezeptanzeige

Bermuda Highball

Teilen:       
Bild: Bermuda Highball - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

2    Eiswürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 cl   Gin ca. 0.29 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
2 cl   Vermouth ca. 0.31 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
2 cl   Weinbrand ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
   Ginger Ale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Gin, Vermouth und Weinbrand darübergießen und mit Ginger Ale auffüllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bermuda Highball werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bermuda Highball Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bermuda Highball erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eiswürfel  *   Gin  *   Gingerale  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Wermut - Noilly Prat

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Amaretti

Amaretti1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.62 €
EU-Bio: ~4.45 €
Demeter: ~4.45 €

Die Menge der Zutaten reicht für ca. 35 Amaretti. Mandeln, Bittermandelöl und Zucker mischen. Eiweiß sehr steif schlagen und nach und nach unter den Mandelteig ...

Cholermues - Schweiz

Cholermues - Schweiz4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.95 €
EU-Bio: ~3.27 €
Demeter: ~3.44 €

Aus den Zutaten einen ziemlich dicken Omelettenteig zubereiten. Etwas ruhen lassen. In heiße Butter geben und so lange backen, bis die Unterseite goldgelb ist. Dann ...

Erdbeerkuchen mit Haselnuss-Dinkel-Teig

Erdbeerkuchen mit Haselnuss-Dinkel-Teig1 Rezept
Preise:
Discount: ~11.02 €
EU-Bio: ~12.51 €
Demeter: ~12.55 €

Öl mit Honig und Wasser verquirlen. Haselnüsse fein reiben und Dinkel fein mahlen, mit Backpulver mischen und mit Vanille und Zimt würzen. Die Ölmischung ...

Broatsobbe

Broatsobbe 4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.16 €
EU-Bio: ~1.90 €
Demeter: ~1.90 €

Ein weiteres schmackhaftes Rezept um trocken gewordenes Brot sinnvoll zu verwerten. Das Brot in kleine Würfel schneiden, die Brotwürfel in einen Topf geben, ...

Andalusisches Kaninchen

Andalusisches Kaninchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~23.46 €
EU-Bio: ~23.57 €
Demeter: ~23.53 €

Olivenöl erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Minuten dünsten. Das Gemüse herausnehmen. Im gleichen Öl das Fleisch hellbraun anbraten, mit ...