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Rezept: Ragout Fin in Muschelschalen überbacken

Bild: Ragout Fin in Muschelschalen überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.2 €       Demeter  >3.2 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Ragout Finca. 2.41 €
Butter 
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
4 ELKäse - geriebenca. 0.56 €
1 Zitroneca. 0.79 €
Worcestersauce 
4 Förmchen 

Zubereitung:

Grill auf 200 Grad Celsius vorheizen.

Ragout Fin in eingefettete feuerfeste Förmchen geben - oder ganz stilecht - in echte Muscheln.

Geriebenen Käse mit Semmelbröseln mischen und über das Ragout streuen.

Zitrone waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.

Zitrone und Worcestersauce getrennt zum Ragout reichen.


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(*) Für diese Version von Ragout Fin in Muschelschalen überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Ragout fin - Fertigprodukt  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt


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