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Radieschen-Möhren-Salat mit Paprika
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Paprika halbieren, Stil und Kerne entfernen. Schneiden Sie jede Hälfte zunächst der Länge nach in 4 oder 5 Stücke, dann quer in kleine Stücke.
Die Radieschen in Scheiben schneiden. Paprika und Radieschen mit den Möhren vermischen.
Den Honig im Essig auflösen. Die Sauce mit 1 Prise Salz und dem Dill würzen, unter den Salat mischen. Fertig.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Radieschen-Möhren-Salat mit Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Radieschen-Möhren-Salat mit Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Radieschen-Möhren-Salat mit Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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