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Radieschen-Brot - Variation 1

         
Bild: Radieschen-Brot - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Scheibe Vollkornbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
80 g   Doppelrahm-Frischkäse mit - Kräutern ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Radieschen - oder die doppelte Menge ca. 0.69 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
2 EL   Schnittlauch - feingeschnitten Salz und Pfeffer ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €

Zubereitung:

Brot zuerst mit Butter, dann mit dem Doppelrahm-Frischkäse bestreichen.

Radieschen putzten, waschen, in Scheiben schneiden, die Brotscheiben schuppenförmig damit belegen und mit dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Radieschen-Brot - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Radieschen-Brot - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Radieschen-Brot - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Radieschen - Bund  *   Schnittlauch - frisch  *   Vollkornbrot

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