Rezept: Quitten-Ingwer-Kompott’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 'Portionen:
2 | Quitten | |
1 | Ingwerknolle,klein | |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
0.125 l | Apfelsaft | ca. 0.08 € |
0.5 | Zitronensaft |
Zubereitung:
Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen, die Früchtewürfel dazugeben und etwa fünf Minuten köcheln lassen, bis die Quitten weich sind. Mit Zitronensaft abschmecken.
Das Quitten-Ingwer-Kompott hält sich im Kühlschrank ein paar Tage und kann also schon eine Weile vor dem Essen gekocht werden.
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