Rezept: Quarksülze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
125 g | Quark | ca. 0.17 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
etwas | abgeriebene - Zitronenschale | |
0.5 | TL. Süßstoff | |
5 g | Gelatine (weiß) | ca. 0.27 € |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Quark und Milch mit dem Schneebesen schaumig schlagen, Süssstoff, Zitronenschale dazugeben. Die in 2 Esslöffel Wasser vorgequollene Gelatine durch Erwärmen verflüssigen und unter die Quarkmischung rühren. In zwei Schälchen füllen, kalt stellen.
Pro Portion: 1/4 BE
Tip: Sie können statt der Zitronenschale auch 2 Esslöffel Sanddorn-Vollfrucht (ungesüßt) unterrühren.
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