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Quarksülze

         
Bild: Quarksülze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

125 g   Quark ca. 0.17 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
0.125 l   Milch - lauwarm ca. 0.12 € ca. 0.14 € ca. 0.13 €
etwas   abgeriebene - Zitronenschale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    TL. Süßstoff ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 g   Gelatine (weiß) ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
2 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Quark und Milch mit dem Schneebesen schaumig schlagen, Süssstoff, Zitronenschale dazugeben. Die in 2 Esslöffel Wasser vorgequollene Gelatine durch Erwärmen verflüssigen und unter die Quarkmischung rühren. In zwei Schälchen füllen, kalt stellen.

Pro Portion: 1/4 BE

Tip: Sie können statt der Zitronenschale auch 2 Esslöffel Sanddorn-Vollfrucht (ungesüßt) unterrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Quarksülze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Quarksülze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Quarksülze erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - gemahlen - weiß  *   Milch fettarm 1,5%  *   Quark - Speisequark mager  *   Wasser  *   Zutaten pauschal

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