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Rezept: Quarkkrapfen

Bild: Quarkkrapfen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.89 €       Demeter  >1.02 €       

Zutaten für 1 Portion:

50 gMargarine - oder Butterca. 0.12 €
65 gFeinster Zuckerca. 0.10 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
2 Eierca. 0.34 €
250 gSchichtkäseca. 1.38 €
125 gMehlca. 0.08 €

Zum Bestreuen
Zucker und Zimt 

Zubereitung:

Fett mit Zucker und Vanillezucker sahnig rühren, abwechselnd Eier, Quark und Mehl dazugeben; den Teig kräftig durcharbeiten. Mit einem Esslöffel kleine Krapfen abstechen und in heißem Fett schwimmend ausbacken. Noch heiß mit Zucker und Zimt bestreuen.


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(*) Für diese Version von Quarkkrapfen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Schichtkäse  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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