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Rezept: Quarkklöße mit Himbeerpüree

Bild: Quarkklösse mit Himbeerpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 5.66 €        Kosten Portion: 0.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.42 €       Demeter 7.45 €       

Zutaten für 6 Portionen:

20 gHaferflockenca. 0.03 €
30 gMandeln - gemahlenca. 0.27 €
10 gButterca. 0.07 €
500 gSahnequarkca. 2.18 €
1 Eigelbca. 0.08 €
2 ELHonig - (1)ca. 0.21 €
600 gTk-Himbeerenca. 3.59 €
2 ELHonig - (2)ca. 0.21 €
30 gMandeln - gehobeltca. 0.12 €

Zubereitung:

Haferflocken, gemahlene Mandeln goldbraun rösten, Butter zugeben, erkalten lassen, mit Sahnequark, Eigelb, Honig (1) verrühren. Aus der Masse Klöße formen, in kochendem Wasser 8-10 Minuten ziehen lassen.

Tk-Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Honig (2) verrühren.

Püree mit Klößchen anrichten, gehobelte Mandeln anrösten und überstreuen.


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(*) Für diese Version von Quarkklöße mit Himbeerpüree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - halb  *   Haferflocken kernig  *   Himbeeren - TK  *   Mandeln - gemahlen  *   Mandeln gehobelt  *   Speisequark 40%


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