Rezept: Quarkklöße mit Himbeerpüree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 5.66 € Kosten Portion: 0.94 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
20 g | Haferflocken | ca. 0.03 € |
30 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.27 € |
10 g | Butter | ca. 0.07 € |
500 g | Sahnequark | ca. 2.18 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
2 EL | Honig - (1) | ca. 0.21 € |
600 g | Tk-Himbeeren | ca. 3.59 € |
2 EL | Honig - (2) | ca. 0.21 € |
30 g | Mandeln - gehobelt | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Haferflocken, gemahlene Mandeln goldbraun rösten, Butter zugeben, erkalten lassen, mit Sahnequark, Eigelb, Honig (1) verrühren. Aus der Masse Klöße formen, in kochendem Wasser 8-10 Minuten ziehen lassen.
Tk-Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Honig (2) verrühren.
Püree mit Klößchen anrichten, gehobelte Mandeln anrösten und überstreuen.
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