Rezept: Quarkkeulchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.20 € |
500 g | Quark | ca. 0.69 € |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
60 g | Zucker | ca. 0.09 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
50 g | Rosinen | ca. 0.12 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Öl - zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale kochen und anschließend pellen. Nach dem Abkühlen reiben und mit dem Quark, Mehl, Zucker, Eiern, Rosinen und Salz zu einem Teig vermengen. Nun werden flache, kleine Keulchen geformt. Diese in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Ganz nach Geschmack mit Zucker bestreuen.
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