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Rezept: Quarkkeulchen

Bild: Quarkkeulchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.62 €       Demeter  >4.75 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKartoffelnca. 1.20 €
500 gQuarkca. 0.69 €
200 gMehlca. 0.13 €
60 gZuckerca. 0.09 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
50 gRosinenca. 0.12 €
2 Eierca. 0.34 €
Öl - zum Anbraten 

Zubereitung:

Die Kartoffeln in der Schale kochen und anschließend pellen. Nach dem Abkühlen reiben und mit dem Quark, Mehl, Zucker, Eiern, Rosinen und Salz zu einem Teig vermengen. Nun werden flache, kleine Keulchen geformt. Diese in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Ganz nach Geschmack mit Zucker bestreuen.


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(*) Für diese Version von Quarkkeulchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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