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Quark-Hackfleischrolle

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Bild: Quark-Hackfleischrolle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Möhre (100 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel (50 g) ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
300 g   Tatar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
200 g   Magerquark ca. 0.28 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
0.5 TL   Margarine für die Form (3 - g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Möhre und Zwiebel schälen und reiben. Ins Tatar mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Magerquark dazugeben und einen Fleischteig zubereiten. Fleischteig zu einem länglichen Laib formen. Feuerfeste Form einfetten. Fleischteig hineinlegen. Form in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene stellen. Teig 45 Minuten backen. Während des Backens mit heißem Wasser bestreichen.

Das passt dazu: Rohkost aus 250 g in Möhren, 1 kleiner Apfel (100 g), in Zitronenmarinade mit Süssstoff und 1 TL Öl.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Quark-Hackfleischrolle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Quark-Hackfleischrolle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Quark-Hackfleischrolle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer weiß - gemahlen  *   Quark - Speisequark mager  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tatar - Rind  *   Zwiebeln

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