Rezept: Quarkeis mit Erdbeermark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Limette, abgeriebene Schale - und Saft von | ca. 0.19 € |
5 EL | Puderzucker | ca. 0.18 € |
250 g | Quark | ca. 0.35 € |
125 g | süße | |
Sahne | ||
250 g | Erdbeeren | ca. 1.56 € |
3 EL | Puderzucker | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Limettenschale und -saft mit Puderzucker und Quark verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Masse ins Gefriergerät stellen und nach jeweils 30 Minuten mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren, fest werden lassen (etwa 2 1/2 Stunden). Erdbeeren pürieren und mit Puderzucker vermengen. Eis auf Tellern anrichten und mit Erdbeermark übergießen.
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