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Quark-Auflauf ”Deckenpfronner Art”

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Bild: Quark-Auflauf ”Deckenpfronner Art”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 15 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.45 €
Kosten Portion: ~1.23 €
Kosten Rezept: ~3.85 €
Kosten Portion: ~1.93 €
Kosten Rezept: ~3.85 €
Kosten Portion: ~1.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

Zutaten
500 g   Quark ca. 0.69 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
0.125 l   Rahm, süß ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
2 EL   Grieß ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
5    Eier ca. 0.99 € ca. 1.65 € ca. 1.65 €
4 EL   Zucker - evtl. Menge anpassen ca. 0.06 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €

Zubereitung:

Alle Zutaten mit dem Quark verrühren. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Backzeit etwa 1/2 - 3/4 Stunde bei 200GradC.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Quark-Auflauf ”Deckenpfronner Art” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Quark-Auflauf ”Deckenpfronner Art” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Quark-Auflauf ”Deckenpfronner Art” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Quark - Speisequark mager  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Weizengrieß - weich  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auflufe  *   Eintöpfe

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