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Putenschnitzel mit ’zweierlei Paprika’

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Bild: Putenschnitzel mit ’zweierlei Paprika’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Putenschnitzel - je 150 g ca. 5.39 € ca. 19.14 € ca. 17.94 €
200 g   Paprika, rot ca. 1.00 € ca. 1.20 € ca. 1.20 €
200 g   Paprika - gelb ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
4 EL   Butter ca. 0.46 € ca. 0.34 € ca. 0.48 €
1 Spur   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Paprikapulver ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.45 €
2 Pack.   Süße Sahne - Sal ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fenchelkraut ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Putenschnitzel kurz von jeder Seite in Butter braten.

Rote Paprika in kleine Stückchen schneiden, mit etwas Butter, Wasser, Salz und einer Prise Zucker im geschlossenen Topf gerade weich dünsten.

Mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, etwas süße Sahne hinzufügen, mit Paprikapulver abschmecken. Gelbe Paprikastücke in Rauten schneiden, ebenfalls kurz dünsten und auf Sauce und Schnitzel anrichten.

Mit Fenchelkraut garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Putenschnitzel mit ’zweierlei Paprika’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenschnitzel mit ’zweierlei Paprika’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Putenschnitzel mit ’zweierlei Paprika’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Putenschnitzel  *   Zucker - Raffinade

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