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Rezept: Putenschnitzel mit ’zweierlei Paprika’

Bild: Putenschnitzel mit ’zweierlei Paprika’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >22.13 €       Demeter  >21.06 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Putenschnitzel - je 150 gca. 3.47 €
200 gPaprika, rotca. 1.00 €
200 gPaprika - gelbca. 1.00 €
4 ELButterca. 0.32 €
1 SpurZucker 
2 ELPaprikapulverca. 0.45 €
2 Pack.Süße Sahne - Sal 
Fenchelkraut 

Zubereitung:

Die Putenschnitzel kurz von jeder Seite in Butter braten.

Rote Paprika in kleine Stückchen schneiden, mit etwas Butter, Wasser, Salz und einer Prise Zucker im geschlossenen Topf gerade weich dünsten.

Mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, etwas süße Sahne hinzufügen, mit Paprikapulver abschmecken. Gelbe Paprikastücke in Rauten schneiden, ebenfalls kurz dünsten und auf Sauce und Schnitzel anrichten.

Mit Fenchelkraut garnieren.


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(*) Für diese Version von Putenschnitzel mit ’zweierlei Paprika’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Putenschnitzel  *   Zucker - Raffinade


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