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Putenschnitzel à la Martina

         
Bild: Putenschnitzel à la Martina - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Putenschnitzel ca. 5.39 € ca. 19.14 € ca. 17.94 €
250 g   Champignons ca. 1.43 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
250 g   Brokkoli (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Zwiebelsuppe ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
0.5    Tüte Blumenkohl- oder - Brokkolisuppe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   süße Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   saure Sahne ca. 0.65 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
150 ml   Milch - lauwarm ca. 0.14 € ca. 0.17 € ca. 0.16 €

Zubereitung:

Putenschnitzel in eine Auflaufform legen, große Champignons halbieren, Brokkoli in Röschen zerteilen, beides auf dem Fleisch verteilen, Sahne, Milch und Tüten-Suppen verquirlen und über das Gemüse gießen, im Backofen garen. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen 30 - 35 Minuten

Dazu schmeckt Baguettebrot oder Reis.

Zubereitungszeit : : 55 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Putenschnitzel à la Martina werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenschnitzel à la Martina Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Putenschnitzel à la Martina erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Milch fettarm 1,5%  *   Putenschnitzel  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebelsuppe - Instant

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

August  *   Einfach  *   Geflügel  *   Pute

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