Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Putengulasch - Variation 1

Bild: Putengulasch - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.08 €       Demeter  >0.09 €       

Zutaten für 1 Portion:

125 gPutenfleisch ohne Haut - 1/4 Wasser 
0.25 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)Thymian o. Estragon 
20 gTomatenmark o. Ketchupca. 0.05 €
100 gChampignons o. abgezogene - Tomate 
10 gMehlca. 0.01 €
5 gMargarine - oder Butterca. 0.01 €

Zubereitung:

Putenfleisch in ca. 2cm große Würfel schneiden. Mit Flüssigkeit und Gewürzen ca. 20 Minuten gar kochen. Tomatenmark oder Ketchup und Champignons oder Tomatenstücke zufügen.

Sauce binden und mit Butter oder Margarine verfeinern.

Nährwerte pro Person:

:Kilokalorien: 235 :Kilojoule: 980 :Eiweiß/g: 28,6 :Kohlenhydrate/g: 10 :Fett/g: 8 :Ballaststoffe/g:


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Putengulasch - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Diät Geflügel Pilz Pute Tomate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Le gateau breton - Bretonischer Kuchen - Variation 1Le gateau breton - Bretonischer Kuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 5.11 €   EU-Bio: 4.73 €   Demeter: 6.14 €
Der Gateau Breton wurde früher den bretonischen Fischern und Seefahrern von ihren Frauen mit auf die Reise gegeben, da er durch den hohen Salzgehalt der   
Heißer EierpunschHeißer Eierpunsch   4 Portionen
Preise: Discount: 2.45 €   EU-Bio: 2.45 €   Demeter: 2.45 €
Die Eigelbe mit dem Weißwein und dem Zucker auf kleiner Kochstufe schaumig schlagen, mit Nelkenpulver würzen. Mit heißem Tee, Wodka und Weinbrand verrühren,   
Wildgemüse-KlopseWildgemüse-Klopse   4 Portionen
Preise: Discount: 1.31 €   EU-Bio: 1.52 €   Demeter: 1.63 €
Als Wildgemüse bieten sich an: Gänseblümchen, Giersch, Brennnessel, Wegerich, Löwenzahn, Sauerampfer, Wiesenschaumkraut, Bärlauch und, und, und ... Die im   
Zanderfilet mit süß-sauren LinsenZanderfilet mit süß-sauren Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: 24.47 €   EU-Bio: 24.34 €   Demeter: 24.43 €
Möhren und Pastinaken schälen und in feine Würfel schneiden. Schale von einer Orange fein abreiben, Saft auspressen. Butter in einem kleinen Topf erhitzen,   
Paderborner MöhrensalatPaderborner Möhrensalat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.74 €   EU-Bio: 3.19 €   Demeter: 3.19 €
Möhren putzen, in Salzwasser etwa 15 Minuten garen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, vierteln und entkernen, Radieschen waschen und putzen.   


Mehr Info: