skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Puten-Camembert-Auflauf

         
Bild: Puten-Camembert-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

4    Putenschnitzel - je 150 g ca. 5.39 € ca. 19.14 € ca. 17.94 €
   Salz, Pfeffer, Curry ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Camembert ca. 1.83 € ca. 2.25 € ca. 2.25 €
400 g   Champignons ca. 2.29 € ca. 2.29 € ca. 2.29 €
1 EL   (bis 2) Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
2 EL   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
125 ml   Instantbrühe ca. 0.53 € ca. 1.15 € ca. 1.15 €
3 EL   Sahne ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
2 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €

Zubereitung:

Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und kurz anbraten. Camembert in Würfel schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Mehl in der heißen Butter hell anschwitzen. Mit Fleischbrühe und Milch aufgießen, unter Rühren aufkochen. Danach die Sahne unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Fleisch in eine Auflaufform legen, lagenweise Champignons, Camembert und Soße darauf geben. 20 Minuten zugedeckt bei 200GradC backen. Danach offen 15 Minuten gratinieren. Mit der Petersilie bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Puten-Camembert-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Puten-Camembert-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Puten-Camembert-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Putenschnitzel  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auflauf  *   Backofen  *   Käse  *   Pute

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Zucchine sott’olio - Eingelegte Zucchini

Zucchine sott’olio - Eingelegte Zucchini1 Rezept
Preise:
Discount: ~27.71 €
EU-Bio: ~34.83 €
Demeter: ~28.28 €

Eine weiter Möglichkeit, der sommerlichen Zucchine-Schwemme Herr zu werden und sie für Herbst und Winter zu konservieren. Eingelegte Gemüse werden in Italien gern ...

Lamm mit Spinat - Dilli ka sag goscht

Lamm mit Spinat - Dilli ka sag goscht6 Portionen
Preise:
Discount: ~15.92 €
EU-Bio: ~35.29 €
Demeter: ~35.08 €

Den Spinat verlesen und fein hacken. Die ausgelöste Lammschulter in mundgerechte Würfel schneiden. In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen. Die ...

Sanddorntorte

Sanddorntorte1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.90 €
EU-Bio: ~8.06 €
Demeter: ~8.13 €

Eier trennen; mit dem Handrührgerät Eiweiß und kaltes Wasser schnittfest schlagen, Zucker und Salz einrieseln lassen, zum Schluß Eigelb nur ganz kurz unterrühren. ...

Apfelkuchen mit Eiercreme

Apfelkuchen mit Eiercreme1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.69 €
EU-Bio: ~5.29 €
Demeter: ~5.85 €

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Teig in eine gefettete Springform mit 28 cm Durchmesser geben und in den kalten Backofen setzen. Auf der mittleren ...

Mecklenburger Quietschbohnen

Mecklenburger Quietschbohnen1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.06 €
EU-Bio: ~3.38 €
Demeter: ~3.38 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Gläser mit ungefähr 450 ml Inhalt. Statt frischer Bohnen läßt sich selbstverständlich auch Tiefkühlware ...

Werbung/Advertising