Putenbrust auf chinesische Art
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pilze in lauwarmen Wasser 20 Minuten einweichen. Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Gemüse putzen, waschen und in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Bambus in Scheiben, Pilze in Stücke schneiden. Sojaöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Gemüse zugeben und ca. 3 Minuten andünsten.
Mit Sojasauce und China-Gewürz abschmecken.
Dazu schmeckt Reis
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Putenbrust auf chinesische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenbrust auf chinesische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Putenbrust auf chinesische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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