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Rezept: Belgische Crepes

Bild: Belgische Crepes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.96 €       Demeter 2.58 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Teig:
2 Eierca. 0.34 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
250 gWeizenmehlca. 0.16 €
50 gButter - flüssigca. 0.34 €
1 ELÖlca. 0.02 €
6 ELPuderzuckerca. 0.21 €
1 Pack.geriebene Zitronenschaleca. 0.55 €

Belag (nach Belieben):
1 TLAprikosenkonfitüreca. 0.03 €
1 TLMandeln - gemahlenca. 0.08 €

Zubereitung:

Den Teig eine Stunde ruhen lassen, dann in wenig Fett (Butter) goldgelb bak-
ken: Pro Crepe ein Esslöffel Teig. Möglichst frisch essen.

Wer's sehr süß mag, kann Aprikosenkonfitüre daraufstreichen und das Ganze
mit gemahlenen Mandeln bestreuen.


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(*) Für diese Version von Belgische Crepes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Konfitüre - Aprikose  *   Mandeln - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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