skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Püree mit Schinken und Ei

         
Bild: Püree mit Schinken und Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Portion:

1    Ei; Gew.-Kl. 3 ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
50 g   Lachsschinken ca. 0.63 € ca. 0.63 € ca. 0.63 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
75 ml   Milch - lauwarm ca. 0.07 € ca. 0.09 € ca. 0.08 €
5 EL   Püree-Flocken; gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
200 g   Champignons; geputzt ca. 1.14 € ca. 1.14 € ca. 1.14 €
5 g   Öl ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.01 €
1 EL   Schnittlauch ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
0.5 Tasse(n)   Wasser (1) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ei 8 Minuten kochen. Schinken würfeln. Wasser (1) und etwas Salz aufkochen. Milchzugießen, Püree-Flocken gut unterrühren.

Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze waschen, trockentupfen und halbieren. Beides in Öl ca. 5 Minuten braten und abschmecken. Schinkenwürfel unter das Püree rühren.

Ei schälen, halbieren und alles mit Schnittlauch anrichten.

Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Püree mit Schinken und Ei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Püree mit Schinken und Ei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Püree mit Schinken und Ei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Diabetes  *   Diät  *   Fleisch  *   Schinken  *   Singles

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Schakschouka sfennaria - Tunesischer Karotteneintopf

Schakschouka sfennaria - Tunesischer Karotteneintopf4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.49 €
EU-Bio: ~2.97 €
Demeter: ~2.52 €

Karotten schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. ...

Ischler

Ischler1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.33 €
EU-Bio: ~9.00 €
Demeter: ~9.68 €

Für den Teig Butter mit Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Die restlichen Teigzutaten dazugeben und untermengen, ca. 30 Minuten kalt stellen (damit der Teig ...

Camembertsuppe

Camembertsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.64 €
EU-Bio: ~3.67 €
Demeter: ~3.81 €

Mehl in Butter anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den reifen Camembert würfeln und in die Brühe einrühren, bis sich alles zu einer sämigen Suppe ...

Böhmische Dalken - Variation 1

Böhmische Dalken - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~1.50 €
EU-Bio: ~1.98 €
Demeter: ~2.11 €

Die Milch wird mit dem Mehl, das man vorher mit Backpulver gut vermischt hat, verquirlt, dann mit Zucker, Vanillezucker, den Dottern, Salz und dem Schnee ...

Germknödel auf österreichische Art

Germknödel auf österreichische Art1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.46 €
EU-Bio: ~4.17 €
Demeter: ~4.71 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 10 Germknödel. Die Hefe mit Milch und etwas Zucker zum Vorteig anstellen. Aufgehen lassen und alle Zutaten zu einem ...

Werbung/Advertising