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Püree mit Schinken und Ei
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Ei 8 Minuten kochen. Schinken würfeln. Wasser (1) und etwas Salz aufkochen. Milchzugießen, Püree-Flocken gut unterrühren.
Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze waschen, trockentupfen und halbieren. Beides in Öl ca. 5 Minuten braten und abschmecken. Schinkenwürfel unter das Püree rühren.
Ei schälen, halbieren und alles mit Schnittlauch anrichten.
Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Püree mit Schinken und Ei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Püree mit Schinken und Ei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Püree mit Schinken und Ei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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