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Rezept: Pumpernickel-Feta-Turm

Bild: Pumpernickel-Feta-Turm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.21 €       Demeter  >0.24 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Dillca. 0.03 €
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
1 Dose(n)Kräuterfeta 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Rolle Partypumpernickel 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Den Fetakäse mit einem Teil der klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Salz und etwas Olivenöl vermengen. Diese Masse zwischen zwei Pumpernickelscheiben auftragen.

Auf dem Pumpernickel eine halbierte Olive mit einem Frühlingszwiebelröllchen und frischem Dill drapieren.

Alles auf einem Teller anrichten.


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(*) Für diese Version von Pumpernickel-Feta-Turm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pumpernickel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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