Rezept: Pumpernickel-Feta-Turm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Dill | ca. 0.03 € | |
0.5 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.16 € |
1 Dose(n) | Kräuterfeta | |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Rolle Partypumpernickel | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Fetakäse mit einem Teil der klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Salz und etwas Olivenöl vermengen. Diese Masse zwischen zwei Pumpernickelscheiben auftragen.
Auf dem Pumpernickel eine halbierte Olive mit einem Frühlingszwiebelröllchen und frischem Dill drapieren.
Alles auf einem Teller anrichten.
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