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Proffesorns glögg, Professors Glögg
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 10 Portionen:
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf den Zucker und den Aquavit verrühren und dann 12 Stunden durchziehen lassen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen, den Glögg erhitzen (nicht kochen!!) und in Bechern heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Proffesorns glögg, Professors Glögg werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Proffesorns glögg, Professors Glögg Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Proffesorns glögg, Professors Glögg erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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