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Power-Pesto für Pasta

         
Bild: Power-Pesto für Pasta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

JE
1 Bund   Rucola ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
   Basilikum ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 EL   Leinsamen ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
2 EL   Sonnenblumenkernen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
7 EL   Weizenkeimöl ca. 0.50 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Je 1 Bund Rucola und Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Knoblauchzehe abziehen, durchpressen. Alles mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen pürieren. Dabe nach und nach Weizenkeimöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt prima zu Spaghetti.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Power-Pesto für Pasta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Power-Pesto für Pasta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Power-Pesto für Pasta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Leinsamen - ganz  *   Maiskeimöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

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