Rezept: Beerensorbet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 dl | Wasser | ca. 0.00 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
500 g | Beeren, geputzt |
Zubereitung:
Wasser mit Zucker aufkochen, 2 Minuten köcheln lassen, abkühlen lassen und Zitronensaft zugeben (bei wenig sauren Beeren 2 tb, sonst weniger). Die Beeren mit dem Sirup pürieren und durch einen Sieb passieren.
Beachten: die Zuckermenge - 100 g - ist eine Richtmenge ! Falls nötig, nach dem Pürieren Puderzucker zugeben. Die Mischung Muss sehr süß schmecken !
Im Freezer gefrieren lassen.
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