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Pizzahappen mit Zucchini

         
Bild: Pizzahappen mit Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    St Teigkugel - vom Grundre ept u 10 Böden formen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für den Belag:
1    St Zucchino - klein und dünn soll er sein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Stück   Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 TL   Kapern - kleine nehmen ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2 TL   Pfeffer - grüner, eingelegter ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
2    Sardellenfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Zitronensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 EL   Crème fraîche ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
5    St Oliven - grün mit Paprika gefüllt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Thymian - getrocknet und gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucchino waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden.

Die Hälfte der Kapern, der Pfefferkörner und der Anchovis fein hacken und mit Zitronensaft und Creme fraiche verrühren.

Das zweite Anchovisfilet in Stückchen schneiden, die Oliven in Scheiben.

Paste auf den Böden verteilen, darauf die Zucchinischeiben betten, andrücken.

Zucchini mit den restlichen Kapern, Pfefferkörnern, Anchovisstücken und Olivenscheiben belegen. Mit Thymian bestreuen und 15-20 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pizzahappen mit Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizzahappen mit Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pizzahappen mit Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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