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Pizzabrot mit Mozzarella

         
Bild: Pizzabrot mit Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Ciabatta - italienisches Brot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   Knoblauchbutter ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
3    Tomaten ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.96 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
8 Scheibe(n)   Salami ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Mozzarella ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Oregano ca. 0.13 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €

Zubereitung:

Brot längs halbieren, Brothälften mit Knoblauchbutter bestreichen und auf ein Backblech legen.

Tomaten in Scheiben schneiden, auf die untere Brothälfte legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salamischeiben auf die Tomaten legen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen und mit Oregano bestreuen. Die obere Brothälfte darauflegen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T. 225 C / 12 bis 15 Minuten . Vor dem Servieren in vier Stücke schneiden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pizzabrot mit Mozzarella werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizzabrot mit Mozzarella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pizzabrot mit Mozzarella erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ciabatta  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Knoblauchbutter  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

4  *   Brot  *   Pizza

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