skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Pizzabeläge; Salciccia

         
Bild: Pizzabeläge; Salciccia - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

750 g   Tomaten frisch o. - Dosentomaten abgetropft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Gehackten Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 TL   Zerstossenem Fenchelsamen ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Schweinswurstfüllung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Frisch geriebenen Parmesan ca. 1.15 € ca. 1.84 € ca. 1.84 €
   Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Frische oder abgetropfte Tomaten gehackten Knoblauchzehen, zerstoßenem Fenchelsamen und Salz nach Belieben mischen und auf dem Teig verteilen.

Füllung aus milden italienischen Schweinswürsten in eine kalte Bratpfanne mit 60 ml Wasser geben. Sautieren, bis das Wasser verdampft und die Wurst gebräunt ist. Auf den Tomaten verteilen, frisch geriebenen Parmesan und etwas Öl hinzufügen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pizzabeläge; Salciccia werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizzabeläge; Salciccia Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pizzabeläge; Salciccia erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Knoblauch  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Belag  *   Grundrezept  *   Pizza

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


C.C.

C.C.1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.77 €
EU-Bio: ~3.81 €
Demeter: ~3.81 €

Für alle, die bisher dachten "CC" steht für "Carbon copy" ... Campari mit Champagner auffüllen. Mit Zitronenschale abspritzen und dazugeben.

Sebzeli Kirmizi Mercimek - Rotes Linsengemüse

Sebzeli Kirmizi Mercimek - Rotes Linsengemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.27 €
EU-Bio: ~12.20 €
Demeter: ~12.06 €

Die roten Linsen unter fließendem kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Linsen in eine Schüssel geben, mit Salzwasser übergießen und über Nacht ...

Schinken-Käse-Hörnchen

Schinken-Käse-Hörnchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.23 €
EU-Bio: ~3.21 €
Demeter: ~7.74 €

Die Hörnchen können beispielsweise als Vorspeise oder als kleines Gericht mit Salat gegessen werden. Blätterteig dünn ausrollen. Kurz bevor der Teig die ...

Großer Hans

Großer Hans1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.22 €
EU-Bio: ~6.48 €
Demeter: ~6.86 €

Mehl und Stärke in eine Schüssel sieben und mit Zucker und Salz vermischen. Milch und Eigelb verquirlen und nach und nach mit den Zutaten in der Schüssel verrühren. ...

Gefülltes Bauernbrot

Gefülltes Bauernbrot4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.80 €
EU-Bio: ~11.71 €
Demeter: ~11.50 €

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. Die Spargelspitzen abschneiden und beiseite legen. Die Spargelstangen schräg in 1 cm lange ...

Werbung/Advertising