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Pizzabeläge; Salciccia

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Bild: Pizzabeläge; Salciccia - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

750 g   Tomaten frisch o. - Dosentomaten abgetropft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Gehackten Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 TL   Zerstossenem Fenchelsamen ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Schweinswurstfüllung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Frisch geriebenen Parmesan ca. 1.15 € ca. 1.84 € ca. 1.84 €
   Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Frische oder abgetropfte Tomaten gehackten Knoblauchzehen, zerstoßenem Fenchelsamen und Salz nach Belieben mischen und auf dem Teig verteilen.

Füllung aus milden italienischen Schweinswürsten in eine kalte Bratpfanne mit 60 ml Wasser geben. Sautieren, bis das Wasser verdampft und die Wurst gebräunt ist. Auf den Tomaten verteilen, frisch geriebenen Parmesan und etwas Öl hinzufügen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pizzabeläge; Salciccia werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizzabeläge; Salciccia Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pizzabeläge; Salciccia erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Knoblauch  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Belag  *   Grundrezept  *   Pizza

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