Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pizza Infernus

Bild: Pizza Infernus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.36 €       Demeter  >2.32 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Herkömmlichen Pizzaboden 
50 mlPiri-Piri (kleine, scharfe - Chilischoten) 
4 Tomatenca. 1.28 €
6 Scheibe(n)Pfeffersalami 
50 mlSilberzwiebelnca. 0.20 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
0.5 Pack.Geriebenen Käse 
Frischen Pfeffer 
Cayennepfefferca. 0.07 €
Oreganoca. 0.13 €

Zubereitung:

Die Tomaten werden zusammen mit 8-10 Piri-Piri und einigen Zwiebelscheiben in einer Schüssel passiert, so das sie eine homogene Masse ergeben. Damit bestreicht man den Pizzaboden und dekoriert ihn dann mit weiteren Zwiebelscheiben, die dann von einer Lage Pfeffersalami bedeckt werden. Nun gebe man die zerteilte Paprika, einige Silberzwiebeln darauf. Das ganze wird dann recht unansehnlich mit weiteren Piri-Piris in Form eines Pentagramms belegt. Um und in die Zwischenräume des Pentagramms streut man dann den Käse und gibt noch etwas Oregano und den gemahlenen Pfeffer darüber.

Bei 200 °C 8 min im Ofen backen und dann viel Spass...

Ausprobieren auf Eigene Gefahr !


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Pizza Infernus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Emmentaler - gerieben  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chilis Pizza


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gschwellti mit Chäs, Anken und MilchcafiGschwellti mit Chäs, Anken und Milchcafi   4 Portionen
Preise: Discount: 6.48 €   EU-Bio: 6.89 €   Demeter: 8.44 €
Für Nicht-Schweizer wird hier Milchkaffe zu Pellkartoffeln (CH: Gschwellti) mit Butter (CH: Anke) und Käse getrunken. Die genannten Käsesorten sind nur   
Kartoffel-Blutwurst-RouladeKartoffel-Blutwurst-Roulade   4 Portionen
Preise: Discount: 3.75 €   EU-Bio: 4.35 €   Demeter: 5.13 €
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 25-30 Minuten garen, abgießen und sehr gut abdämpfen lassen. Kartoffeln pellen und heiß durch die Kartoffelpresse in   
Kaninchenkeulen Malta Kaninchenkeulen Malta    4 Portionen
Preise: Discount: 24.59 €   EU-Bio: 25.84 €   Demeter: 26.02 €
Die Zwiebeln schälen. Die Zitrone heiß abwaschen, Schale am Stück dünn abschälen. Die Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen, mit Koriander, Pfeffer, Salz   
Basilikum-Knödel mit Zucchini-Tomaten-SauceBasilikum-Knödel mit Zucchini-Tomaten-Sauce   3 Portionen
Preise: Discount: 2.34 €   EU-Bio: 3.28 €   Demeter: 3.46 €
Basilikumblättchen waschen, fein hacken und in 500 ml kaltes Wasser geben. Knödelmischung mit dem Schneebesen einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Mit   
BubespitzleBubespitzle   4 Portionen
Preise: Discount: 1.74 €   EU-Bio: 1.95 €   Demeter: 2.70 €
Die geschälten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. In einer Schüssel mit Mehl und Eiern mischen. Zu einem festen Teig kneten. Mit Salz, Pfeffer und   


Mehr Info: