Rezept: Pizza Infernus
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Herkömmlichen Pizzaboden | |
50 ml | Piri-Piri (kleine, scharfe - Chilischoten) | |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
6 Scheibe(n) | Pfeffersalami | |
50 ml | Silberzwiebeln | ca. 0.20 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.44 € |
0.5 Pack. | Geriebenen Käse | |
Frischen Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Oregano | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Die Tomaten werden zusammen mit 8-10 Piri-Piri und einigen Zwiebelscheiben in einer Schüssel passiert, so das sie eine homogene Masse ergeben. Damit bestreicht man den Pizzaboden und dekoriert ihn dann mit weiteren Zwiebelscheiben, die dann von einer Lage Pfeffersalami bedeckt werden. Nun gebe man die zerteilte Paprika, einige Silberzwiebeln darauf. Das ganze wird dann recht unansehnlich mit weiteren Piri-Piris in Form eines Pentagramms belegt. Um und in die Zwischenräume des Pentagramms streut man dann den Käse und gibt noch etwas Oregano und den gemahlenen Pfeffer darüber.
Bei 200 °C 8 min im Ofen backen und dann viel Spass...
Ausprobieren auf Eigene Gefahr !
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gschwellti mit Chäs, Anken und Milchcafi 4 Portionen Preise: Discount: 6.48 € EU-Bio: 6.89 € Demeter: 8.44 € Für Nicht-Schweizer wird hier Milchkaffe zu Pellkartoffeln (CH: Gschwellti) mit Butter (CH: Anke) und Käse getrunken. Die genannten Käsesorten sind nur | |
Kartoffel-Blutwurst-Roulade 4 Portionen Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 4.35 € Demeter: 5.13 € Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 25-30 Minuten garen, abgießen und sehr gut abdämpfen lassen. Kartoffeln pellen und heiß durch die Kartoffelpresse in | |
Kaninchenkeulen Malta 4 Portionen Preise: Discount: 24.59 € EU-Bio: 25.84 € Demeter: 26.02 € Die Zwiebeln schälen. Die Zitrone heiß abwaschen, Schale am Stück dünn abschälen. Die Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen, mit Koriander, Pfeffer, Salz | |
Basilikum-Knödel mit Zucchini-Tomaten-Sauce 3 Portionen Preise: Discount: 2.34 € EU-Bio: 3.28 € Demeter: 3.46 € Basilikumblättchen waschen, fein hacken und in 500 ml kaltes Wasser geben. Knödelmischung mit dem Schneebesen einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Mit | |
Bubespitzle 4 Portionen Preise: Discount: 1.74 € EU-Bio: 1.95 € Demeter: 2.70 € Die geschälten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. In einer Schüssel mit Mehl und Eiern mischen. Zu einem festen Teig kneten. Mit Salz, Pfeffer und |