Rezept: Pistou Oder Pesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Olivenöl | ||
1 Handvoll | Basilikumblätter - klein ge upft | |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | geriebener Parmesankäse | ca. 3.72 € |
2 EL | Pinienkerne | ca. 1.10 € |
Zubereitung:
(*) Basilikum In einem Mörser Knoblauch und Basilikum, Salz und Pfeffer so lange reiben bis eine homogene Paste entsteht. Nach und nach Öl dazurühren und den Käse gut untermischen. In die hellgrüne, dünne Creme die Pinienkerne mengen.
Pistou über gekochte Spaghetti oder Nudeln geben oder aber in eine Gemüsesuppe mischen.
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