skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Pimento Cheese, Pikanter Käseaufstrich

         
Bild: Pimento Cheese, Pikanter Käseaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 15 Dl:

500 g   weißer Cheddar-Käse - gerieben ca. 5.91 € ca. 5.91 € ca. 5.91 €
500 ml   Mayonnaise ca. 1.49 € ca. 0.95 € ca. 0.95 €
6    Frühlingszwiebeln - in dünn Scheiben geschnitten ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
1    rote Zwiebel - in kleine Würfel geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Chilischoten aus dem Glas - abgetropft, in Stücke geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Knoblauchzehen - gehackt ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
2 EL   schwarzer Pfeffer - grob gemahlen ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.64 €
Quelle: Amerikanische Küche

Zubereitung:

Ale Zutaten miteinander verrühren. Der pimento cheese sollte möglichst sofort gegessen werden. Man kann ihn aber bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren, beziehungsweise so lange, wie die Zwiebeln Biß behalten

Sehr gut passen Mais-Chips zum Stippen vin Pimento Cheese

:I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! : Frisch zubereitet schmeckt pimento cheese himmlisch, was erklärt, daß er eine Zeitlang beliebter als Erdnussbutter war. Die im Supermarkt erhältliche Zubereitungen sind aber oft so scheußlich, daß man sie von den meisten Buffet-Tischen verbannt hat. Der Aufstrich schmeckt gut mit Tomaten auf Sandwiches, eignet sich zum Überbacken von burgers oder als Füllung für eingelegte jalapeño-Chilischoten

: Khb 08/98

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pimento Cheese, Pikanter Käseaufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pimento Cheese, Pikanter Käseaufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pimento Cheese, Pikanter Käseaufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chili  *   Käse  *   USA

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Pute mit Gurkengemüse

Pute mit Gurkengemüse1 Portion
Preise:
Discount: ~2.88 €
EU-Bio: ~2.36 €
Demeter: ~6.10 €

Weiche Butter mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Dann die Putenbrust damit bestreichen. Gurke schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben, ...

Schweinefleisch maurisch gewürzt - Pinchos morunos

Schweinefleisch maurisch gewürzt - Pinchos morunos4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.56 €
EU-Bio: ~14.73 €
Demeter: ~14.61 €

Das Schweinefleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten bis auf die Hälfte vom Öl in einer großen Auflaufform mischen. Das Fleisch zufügen und ...

Crema fritta - Gebackene Creme aus Venetien

Crema fritta - Gebackene Creme aus Venetien4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.26 €
EU-Bio: ~4.30 €
Demeter: ~3.80 €

Rund um die Lagune von Venedig waren die "Fritolin" früher das, was andernorts die Frittenbude oder der Dönerstand darstellen. Eine Quelle an der man den schnellen ...

Mango-Chutney nach Johann Lafer

Mango-Chutney nach Johann Lafer4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.99 €
EU-Bio: ~6.85 €
Demeter: ~6.85 €

Schalotten pellen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Zucker in einer Pfanne schmelzen. Schalottenstreifen dazugeben und ...

Grüne Bohnen mit Fleischwurst

Grüne Bohnen mit Fleischwurst4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.86 €
EU-Bio: ~6.12 €
Demeter: ~6.33 €

Bohnen putzen, waschen und eventuell halbieren. Die Bohnen im sprudelnd kochendem Salzwasser zusammen mit dem Bohnenkraut etwa 20 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze ...

Werbung/Advertising