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Pimento Cheese, Pikanter Käseaufstrich
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 15 Dl:
Zubereitung:
Ale Zutaten miteinander verrühren. Der pimento cheese sollte möglichst sofort gegessen werden. Man kann ihn aber bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren, beziehungsweise so lange, wie die Zwiebeln Biß behalten
Sehr gut passen Mais-Chips zum Stippen vin Pimento Cheese
:I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! : Frisch zubereitet schmeckt pimento cheese himmlisch, was erklärt, daß er eine Zeitlang beliebter als Erdnussbutter war. Die im Supermarkt erhältliche Zubereitungen sind aber oft so scheußlich, daß man sie von den meisten Buffet-Tischen verbannt hat. Der Aufstrich schmeckt gut mit Tomaten auf Sandwiches, eignet sich zum Überbacken von burgers oder als Füllung für eingelegte jalapeño-Chilischoten
: Khb 08/98
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pimento Cheese, Pikanter Käseaufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pimento Cheese, Pikanter Käseaufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pimento Cheese, Pikanter Käseaufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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