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Rezept: Pimento Cheese, Pikanter Käseaufstrich

Bild: Pimento Cheese, Pikanter Käseaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.43 €       Demeter  >7.89 €       

Zutaten für 15 Dl:

500 gweißer Cheddar-Käse - geriebenca. 5.91 €
500 mlMayonnaiseca. 0.95 €
6 Frühlingszwiebeln - in dünn Scheiben geschnittenca. 0.39 €
1 rote Zwiebel - in kleine Würfel geschnitten 
125 gChilischoten aus dem Glas - abgetropft, in Stücke geschnitten 
3 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.12 €
2 ELschwarzer Pfeffer - grob gemahlenca. 0.18 €

Quelle: Amerikanische Küche

Zubereitung:

Ale Zutaten miteinander verrühren. Der pimento cheese sollte möglichst sofort gegessen werden. Man kann ihn aber bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren, beziehungsweise so lange, wie die Zwiebeln Biß behalten

Sehr gut passen Mais-Chips zum Stippen vin Pimento Cheese

:I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! : Frisch zubereitet schmeckt pimento cheese himmlisch, was erklärt, daß er eine Zeitlang beliebter als Erdnussbutter war. Die im Supermarkt erhältliche Zubereitungen sind aber oft so scheußlich, daß man sie von den meisten Buffet-Tischen verbannt hat. Der Aufstrich schmeckt gut mit Tomaten auf Sandwiches, eignet sich zum Überbacken von burgers oder als Füllung für eingelegte jalapeño-Chilischoten

: Khb 08/98


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(*) Für diese Version von Pimento Cheese, Pikanter Käseaufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zwiebeln, rot


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