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Pilzsuppe - Variation 4

         
Bild: Pilzsuppe - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

650 g   Mischpilze oder - Stockschwämmchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 g   Olivenöl ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.03 €
15 g   Gemüsebrühe - (Instant) ca. 0.06 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
15 g   Maggi Hühnersuppe Würfel ca. 0.06 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
100 g   Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
30 g   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
1 kg   Trinkwasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

In einem beschichteten Topf das Öl erhitzen und die geputzen und feinblätterig geschnittenen Pilze, die recht trocken sein sollten, anbraten. Dann die feingewürfelten Zwiebeln hinzufügen und mitschmoren, bis sie anfangen, braun zu werden. Mit dem Mehl bestreuen und weiterbraten, bis sich das Mehl gut verteilt hat und die Zwiebel sich dunkel färben. Mit etwa 1/4 der inzwischen hergestellten Brühe (Wasser, Maggi Gemüse- und Hühnerbrühe) angießen, kurz aufkochen lassen, den Rest Brühe angießen, wieder kurz aufkochen und dann bei kleiner Flamme etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pilzsuppe - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzsuppe - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pilzsuppe - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Speisepilze gemischt  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Pilz  *   Suppe  *   Vorspeisen

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