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Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pfifferlinge und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden. In heißem Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Pfifferlingsgemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig ablöschen und mit den Champignons anrichten. Preiselbeeren darüberstreuen. Pilzsalat mit Zitronenscheiben garnieren. Als Beilage frisches Baguette dazu reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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