Rezept: Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 | g. Pfifferlinge | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
200 | g. Champignons | |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
6 EL | Weißwein-Essig | ca. 0.39 € |
2 EL | Preiselbeeren (aus dem Glas) | |
Zitronenscheiben (zum - Garnieren) |
Zubereitung:
Pfifferlinge und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden. In heißem Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Pfifferlingsgemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig ablöschen und mit den Champignons anrichten. Preiselbeeren darüberstreuen. Pilzsalat mit Zitronenscheiben garnieren. Als Beilage frisches Baguette dazu reichen.
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