skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Pilzpogatschen andere Art

         
Bild: Pilzpogatschen andere Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Pilze ca. 1.72 € ca. 1.72 € ca. 1.72 €
2    Semmeln ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
   Milch - lauwarm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eigelb ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   Semmelbrösel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Pilze werden geputzt und zerschnitten. Zwei in Milch eingeweichte Semmeln, 2 Eigelb und soviel Semmelbrösel werden verknetet, dass man eine gut formbare Masse erhält. Pogatschen werden daraus geformt, in Ei und Semmelbröseln gewälzt und in heißem Öl gebacken. Man serviert sie mit grünen Gemüsesorten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pilzpogatschen andere Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzpogatschen andere Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pilzpogatschen andere Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen (Semmeln)  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Semmelbrösel / Paniermehl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Pilze  *   Ungarn

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Äpfel mit Pumpernickel-Käse-Füllung

Äpfel mit Pumpernickel-Käse-Füllung4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.23 €
EU-Bio: ~3.20 €
Demeter: ~3.29 €

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Fett glasig dünsten. Den Pumpernickel zerbröseln und zufügen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse ...

Ananas-Pfirsich-Chutney

Ananas-Pfirsich-Chutney1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.35 €
EU-Bio: ~3.35 €
Demeter: ~3.39 €

Ananas und Pfirsiche fein schneiden und mit den übrigen Zutaten in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu ...

Bandnudeln in Limettensahne

Bandnudeln in Limettensahne4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.08 €
EU-Bio: ~5.11 €
Demeter: ~8.22 €

Die Limetten dünn schälen, die Schale in Streifen schneiden, 1 Limette auspressen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, den Schinken in Streifen schneiden, Die ...

Mohrrübensuppe mit Joghurt

Mohrrübensuppe mit Joghurt1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.37 €
EU-Bio: ~2.90 €
Demeter: ~2.92 €

Mohrrübengrün abschneiden, einige Blättchen zum Bestreuen der Suppe beiseite legen. Mohrrüben schälen und grob raspeln. Sesamöl in einem Topf erhitzen, die ...

Königin-Reis

Königin-Reis4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.14 €
EU-Bio: ~5.29 €
Demeter: ~5.26 €

Man bringt den gewaschenen Reis mit Milch (1) und Salz zum Kochen, lässt in langsam quellen und schmeckt ihn mit Vanillezucker und Backaroma ab. Aus Milch (2), ...

Werbung/Advertising