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Pilznockerln

         
Bild: Pilznockerln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Pilze ca. 1.43 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
30 g   Fett ca. 0.08 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Zwiebeln ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.04 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
   Nockerlteig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Champignons oder andere Pilze werden gesäubert, kleingeschnitten und im Fett mit Petersilie und Zwiebel gedünstet. Ist der Saft verkocht, wird der vorher zubereitete Nockerlteig hinzugegeben. Man kocht die Klößchen in Salzwasser. Vor dem Servieren werden sie in heißem Fett gewälzt.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pilznockerln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilznockerln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pilznockerln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Pilze  *   Ungarn

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