Rezept: Pilze als Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Pilze, frisch | |
40 g | Butter; oder Speck | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 TL | Mehl - gehäuft | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die Pilze werden sorgfältig verlesen, gewaschen mit der gahecktn Zwiebel und mit der Butter im eigenen Saft gedünstet. Kurz vor dem Anrichten streut man Mehl zum Binden darüber, schmeckt mit Pfeffer und Salz und bestreut mit Petersilie.
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