Pilz-Canneloni
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pilze säubern und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauchzwiebeln darin andünsten. Pilze zugeben, würzen und bei mittlerer Hitze dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, feinhacken und mit dem Frischkäse vermischen. Zusammen unter die Pilzmasse rühren, nochmals abschmecken. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und in die Canneloni spritzen. Nudeln in eine gefettete ofenfest Form legen.
Für die Soße: Knoblauch abziehen, kleinschneiden und zerdrücken. Gongonzola mit einer Gabel ebenfalls zerdrücken und mit dem Knoblauch verrühren. Milch und Sahne zufügen, mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Die Mischung über die Canneloni gießen und im Backofen 40-45 Minuten garen. (E-Herd 200 Grad, Gas Stufe 3, Umluft 180 Grad). Zubereitungszeit ca. 90 Minuten .
: : 832 kcal : : 3492 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilz-Canneloni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilz-Canneloni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilz-Canneloni erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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