skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Pilsener Fleisch

         
Bild: Pilsener Fleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.42 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

Für 10 Personen
2.5 kg   Schweinefleisch - 5 Flaschen Pilsener-Bier ca. 22.25 € ca. 22.25 € ca. 22.25 €
3 Dose(n)   Ochsenschwanzsuppe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Dose(n)   Champignons a 230g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Gläser Silberzwiebeln a - 100g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Tomatenpaprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Gurkentaler ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Töpfchen saure Sahne a 150g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Guss Worcestersoße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €

Zubereitung:

Fett auslassen. Fleisch leicht schmoren, Zwiebeln wie bei Gulasch dazu. Tomatenpaprika und Gurkentaler zerkleinern. Mit Pilsener-Bier auffüllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pilsener Fleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilsener Fleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pilsener Fleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schweineschulter  *   Worcestersauce

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleischgerichte

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Chia-Power-Plätzchen

Chia-Power-Plätzchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.92 €
EU-Bio: ~2.85 €
Demeter: ~3.33 €

Chiasamen sind einer der Stars unter den sogenannten Superfoods. Was allerdings hierzulande als Neuigkeit durch die Küchen schwappt, war schon bei den Azteken Mexikos ...

Duffelnsoabbe - Siegerländer Kartoffelsuppe

Duffelnsoabbe - Siegerländer Kartoffelsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.79 €
EU-Bio: ~16.35 €
Demeter: ~19.02 €

Das Rindfleisch wird im Wasser mit Salz und Suppengrün eine halbe Stunde vorgekocht. Inzwischen werden die Kartoffeln geschält, gewaschen und gewürfelt. ...

Baskisches Hähnchen

Baskisches Hähnchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.80 €
EU-Bio: ~8.97 €
Demeter: ~8.66 €

Das Hähnchen und die Innereien waschen und abtrocknen, in 8 Portionsstücke schneiden und mit 3 EL Öl einreiben. Die Tomaten häuten, vierteln und dabei die ...

Schoko-Schoko-Muffins

Schoko-Schoko-Muffins1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.60 €
EU-Bio: ~2.07 €
Demeter: ~2.03 €

Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Muffinsblech-Vertiefungen sorgfältig einfetten oder mit Papier Backförmchen ausstatten. In einer mittelgroßen Schüssel ...

Trenette alla Genovese

Trenette alla Genovese1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.07 €
EU-Bio: ~7.50 €
Demeter: ~6.81 €

Knoblauchzehen abziehen, feinhacken. Basilikum grob hacken. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Salz, Knoblauch, Basilikum, Pinienkerne in einer Küchenmaschine ...

Werbung/Advertising