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Pikanter Camembert-Pfannkuchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eier trennen. Mehl, Stärke Eigelb, Milch und Salz glatt rühren. Ca. 15 Minuten ausquellen lassen.
Käse in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und abzupfen. Eiweiß steif schlagen, unter den Teig heben.
Jeweils 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. 1/4 Teig hineingeben und glattstreichen. Bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten backen. Auf ein Backblech legen und mit Käsescheiben belegen. 3 weitere Pfannkuchen backen. Pfannkuchen auf dem Blech unter dem vorgeheizten Grill ca. 2 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.
Rest Öl erhitzen. Petersilie darin bei starker Hitze etwa 3 Minuten frittieren. Die Pfannkuchen mit Petersilie und Preiselbeeren anrichen. Getränk: roter Landwein.
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikanter Camembert-Pfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikanter Camembert-Pfannkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikanter Camembert-Pfannkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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