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Rezept: Pikante Sauce mit Pinienkernen

Bild: Pikante Sauce mit Pinienkernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 3.9 €        Kosten Portion: 0.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.28 €       Demeter 4.28 €       

Zutaten für 4 Portionen:

80 gPinienkerneca. 3.66 €
2 Peperoncini; +/- je nach - Schärfeca. 0.32 €
4 ELOlivenöl; (1)ca. 0.51 €
3 ELWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
4 ELOlivenöl - kaltgepresst, (2)ca. 0.51 €

Zubereitung:

Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aufpassen, dass sie nicht verbrennen! Peperoncini von Stiel und Samenständen befreien (oder diese zum Teil beibehalten, wenn man es besonders scharf mag...) und klein würfeln. In Olivenöl (1) andünsten, mit Wasser ablöschen, mit etwas Salz abschmecken und fünf Minuten zugedeckt weich köcheln lassen.

Kurz vor dem Servieren Pinienkerne und Olivenöl (2) dazu mischen.


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(*) Für diese Version von Pikante Sauce mit Pinienkernen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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