skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Pho - Vietnamesische Nudelsuppe

         
Bild: Pho - Vietnamesische Nudelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
50 g   frischer Ingwer ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
1    Karotte ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
250 g   Pouletbrust ca. 1.54 € ca. 8.73 € ca. 8.22 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 EL   Erdnussöl ca. 0.11 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2    Chilis; nach Belieben - evtl. mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Chinesische Nudeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sojasauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Korianderblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel halbieren. Die Hälfte des Ingwers in Scheiben schneiden. Karotte vierteln. Eine Zwiebelhälfte, Ingwerscheiben und Karottenviertel mit dem Wasser zehn Minuten kochen.

Die Pouletbrust abspülen und in der Suppe zwanzig Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die zweite Zwiebelhälfte und den restlichen Ingwer in feine Streifen schneiden und im Öl knusprig braten, beiseite stellen.

Chilis in Ringe schneiden, nach Belieben entkernen.

Die Nudeln zehn Minuten in warmem Wasser einweichen. In reichlich Salzwasser eine Minute kochen und kalt abspülen.

Pouletbrust herausnehmen und in Tranchen schneiden. Mit Sojasauce würzen. Mit Nudeln in Schalen verteilen. Mit der kochenden Suppe übergießen. Mit Chiliringen, Korianderblättern, Zwiebeln und Ingwer garnieren. Sojasauce separat dazu servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pho - Vietnamesische Nudelsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pho - Vietnamesische Nudelsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pho - Vietnamesische Nudelsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ingwer - frisch  *   Koriandergrün  *   Möhren - Karotten  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppe  *   Vorspeise  *   Warm

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Kartoffelsuppe Kaiser Wilhelm

Kartoffelsuppe Kaiser Wilhelm1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.74 €
EU-Bio: ~3.44 €
Demeter: ~4.25 €

Was Kaiser Wilhelm und vor allem welcher Kaiser Wilhelm mit dieser leckeren Suppe zu tun hat, das gilt es noch zu ergründen. Vielleicht ist Majestät ja ab und zu ...

Brezenknödel

Brezenknödel10 Portionen
Preise:
Discount: ~3.26 €
EU-Bio: ~3.56 €
Demeter: ~3.78 €

In diesem Rezept wird der Knödelteig als Serviettenknödel verarbeitet. Selbstverständlich kann man auch runde Knödel formen und diese im Salzwasser garen ...

Überbackener Blumenkohl mit Fleischwurst

Überbackener Blumenkohl mit Fleischwurst4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.00 €
EU-Bio: ~3.80 €
Demeter: ~4.36 €

Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Wasser, Brühe und Kartoffeln aufkochen. Ca. 10 Minuten garen, Blumenkohl ...

Alt-Wiener Erdäpfelsuppe

Alt-Wiener Erdäpfelsuppe8 Portionen
Preise:
Discount: ~5.85 €
EU-Bio: ~4.88 €
Demeter: ~5.62 €

Zwiebel schälen, fein schneiden. Champignons waschen, in gleich große Stücke schneiden. Erdäpfel (D: Kartoffeln) schälen, in 1 cm-Würfel schneiden. Karotten, gelbe ...

Kürbis-Hackfleisch-Gratin

Kürbis-Hackfleisch-Gratin4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.77 €
EU-Bio: ~13.13 €
Demeter: ~13.13 €

Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Kürbis in 3 bis 4 große Stücke schneiden und von der harten Schale, dem faserigen Fruchtfleisch und den Kernen ...

Werbung/Advertising