skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Philadelphia-Torte Birne-Haselnuss

         
Bild: Philadelphia-Torte Birne-Haselnuss - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.67 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Löffelbiskuits ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €
125 g   Butter ca. 1.19 € ca. 0.90 € ca. 1.24 €
600 g   Frischkäse - Doppelrahmstufe ca. 1.77 € ca. 4.42 € ca. 4.42 €
300 g   Joghurt ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
3 EL   Zitronensaft ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1 Dose(n)   Tortenguss, klar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 g   Zucker ca. 0.07 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
150 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Haselnuss ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Birne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Haselnüsse hacken. Birnen in Hälften teilen.

Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Mit 5-6 El gehackten Haselnüssen bestreuen. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen. Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser in einem Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren, 1/4 der Creme auf dem Boden verteilen. Darauf die Birnen legen und die restliche Creme einfüllen. Ca. drei Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Haselnüssen und Birnenspalten garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Philadelphia-Torte Birne-Haselnuss werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Philadelphia-Torte Birne-Haselnuss Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Philadelphia-Torte Birne-Haselnuss erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Butter  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Löffelbiscuit  *   Tortenguss - weiß - Sk  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Käse  *   Torte

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Zwiebelsuppe mit Wurst

Zwiebelsuppe mit Wurst4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.34 €
EU-Bio: ~3.53 €
Demeter: ~4.40 €

Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln zufügen und unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten glasig dünsten. ...

Deviled Ham

Deviled Ham4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.39 €
EU-Bio: ~5.56 €
Demeter: ~17.62 €

Würzfleisch ist ein eher harmloser Ausdruck - hier steckt der Teufel drin ... Gewürze anrösten, im Mörser zerstoßen, ca. einen halben Teelöffel Cayenne oder nach ...

Roggenstollen mit Aprikosen

Roggenstollen mit Aprikosen1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.27 €
EU-Bio: ~9.29 €
Demeter: ~10.06 €

Aprikosen kleinschneiden und mit Apfelsaft begießen. Über Nacht zum Quellen stehen lassen. Roggenschrot mit 125g weichem Fett verkneten und beiseite stellen. Das ...

Burgenländisches Kürbiskraut

Burgenländisches Kürbiskraut1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.36 €
EU-Bio: ~5.50 €
Demeter: ~6.08 €

Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Kürbis auf dem Kürbishobel in Stifte hobeln oder grob raspeln. Butter zerlassen, Zwiebeln anrösten, Kürbis zugeben und unter ...

Toskanischer Dinkelkuchen - Torta di farro

Toskanischer Dinkelkuchen - Torta di farro1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.38 €
EU-Bio: ~10.01 €
Demeter: ~10.50 €

In der Toskana wird die Torta di farro beispielsweise zu den Vorspeisen gereicht. Alle Zutaten für den Teig zu einer gleichmäßigen Masse vermengen. Besonderes ...

Werbung/Advertising