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Rezept: Pfundstopf - Variation 1

Bild: Pfundstopf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.6 €       Demeter  >1.69 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
2 Dose(n)geschälte Tomatenca. 1.70 €
1 Pfund geräucherten - Schweinebauch 
1 Pfund Zwiebelnca. 0.05 €
1 Pfund Gulasch 
1 Pfund Paprika 
1 Pfund Hackfleisch 

Sauce
0.25 lSaure Sahneca. 0.81 €
0.25 lSchaschlicksoße 
0.25 lCurrysoße 
0.5 Pack.Crème fraîcheca. 0.38 €

Zubereitung:

Alle Zutaten klein schneiden und in angegebener Reihenfolge in einen großen Bräter schichten: Saure Sahne, Schaschlicksoße und Currysoße verrühren und darüber gießen. Dieses Teufelsgemisch überlässt man 3 Std. bei 175°C dem Backofen, anschließend 1/2 Becher Crème fraîche unterrühren.


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(*) Für diese Version von Pfundstopf - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Hackfleisch gemischt  *   Sauerrahm  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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