Werbung/Advertising
Pflaumen-Aprikosen-Relish
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem offenen Kochtopf aufkochen und 10 Minuten fortkochen. Obst pürieren, erneut im offenen Topf aufkochen und 10 Minuten fortkochen. Cognac unterrühren und abschmecken. Relish in Gläser füllen, verschließen und kühl stellen. Tip: Das Pflaumen-Aprikosen-Relish hält sich etwa 3 Monate. Es schmeckt zu kaltem Braten Wild und Fondue.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pflaumen-Aprikosen-Relish werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pflaumen-Aprikosen-Relish Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pflaumen-Aprikosen-Relish erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Trüffelspitzen - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.33 €
EU-Bio: ~8.13 €
Demeter: ~8.13 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 72 Trüffelspitzen. Schokolade in Stücke brechen und mit der Sahne und Kokosfett unter Rühren erhitzen bis eine glatte Masse ...
Luxemburger Bouneschlupp - Grüne Bohnensuppe
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.62 €
EU-Bio: ~6.84 €
Demeter: ~7.73 €
Dieses Luxemburger Spezialität hat es 2021 auf die Speisekarten der Bordrestaurants der Deutschen Bahn geschafft. Die in Stücke geschnittenen Bohnen und das sehr fein ...
Grießnocken in Spargelschaum
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.15 €
EU-Bio: ~14.34 €
Demeter: ~14.45 €
Die Spargelstangen waschen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in große Stücke schneiden. In einem großen Kochtopf ...
Paprikaschoten mit Schafskäsefüllung - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.37 €
EU-Bio: ~10.12 €
Demeter: ~9.53 €
Die Paprikaschoten waschen und mit einem Längsschnitt an einer Seite öffnen. Vorsichtig entkernen und die Schoten ausspülen. Salzwasser aufkochen und die Schoten ...
San Vigilini
80 StückPreise:
Discount: ~3.96 €
EU-Bio: ~4.39 €
Demeter: ~5.19 €
Der heilige Vigilius (ca. 355 - 405 n. Chr.) war Bischof von Trient und wirkte bis in die Gegend südlich des Gardasees. Ihm zu Ehren werden diese leckeren ...
Werbung/Advertising