Rezept: Pflaumen- , Kirschen- oder Aprikosenkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 6.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
180 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.43 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
350 g | Mehl | ca. 0.23 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
5 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.07 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1 kg | Kirschen | ca. 4.90 € |
Zubereitung:
Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker verrühren, Mehl mit Backpulver vermischen und darunterheben, Milch zugeben. Auf ein befettetes Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Mit Früchten belegen und im Rohr auf mittlerer Schiene bei 180° backen bis der Kuchen eine schöne braune Farbe hat.
:Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel
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