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Pfirsichpudding

         
Bild: Pfirsichpudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Eigelb ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
2 EL   Zucker ca. 0.03 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 Pack.   Vanillezucker ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
300 g   Vanille-Yoghurt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Pürierte Pfirsichhälften - aus der Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Tüte Blattgelatine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Geschlagene Sahne ca. 0.82 € ca. 0.82 € ca. 0.82 €

Zubereitung:

Eigelb, Zucker und Vanillezucker zusammen schaumig schlagen. Vanille- Yoghurt und Pfirsichhälften dazugeben. Blattgelatine in warmen Wasser auflösen, dann unterrühren. Schlagsahne als letztes vorsichtig unterheben.

Den Pudding abkühlen lassen und mit Pfirsischsoße servieren: Den Saft aus der Dose mit einer Viertel Tüte Vanillepudding andicken; Die restlichen Pfirsichhälften pürieren und zum Saft dazu geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfirsichpudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsichpudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfirsichpudding erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Nachspeise  *   Pudding  *   Regional

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