Rezept: Pfirsichpudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
300 g | Vanille-Yoghurt | |
2 | Pürierte Pfirsichhälften - aus der Dose | |
1 | Tüte Blattgelatine | |
150 g | Geschlagene Sahne | ca. 0.82 € |
Zubereitung:
Eigelb, Zucker und Vanillezucker zusammen schaumig schlagen. Vanille- Yoghurt und Pfirsichhälften dazugeben. Blattgelatine in warmen Wasser auflösen, dann unterrühren. Schlagsahne als letztes vorsichtig unterheben.
Den Pudding abkühlen lassen und mit Pfirsischsoße servieren: Den Saft aus der Dose mit einer Viertel Tüte Vanillepudding andicken; Die restlichen Pfirsichhälften pürieren und zum Saft dazu geben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Knauzen aus Oberschwaben 1 Rezept Preise: Discount: 3.47 € EU-Bio: 3.89 € Demeter: 10.43 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 20 Knauzen. Das Mehl in eine große Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln | |
Tarte Tatin von Äpfeln nach Vincent Klink 1 Rezept Preise: Discount: 1.42 € EU-Bio: 1.80 € Demeter: 1.84 € Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse ausscheiden und diese Viertel in möglichst dünne Scheiben schneiden. Eine kleine Kuchenblechform oder | |
Guacamole 1 Rezept Preise: Discount: 1.59 € EU-Bio: 1.58 € Demeter: 1.70 € Guacamole ist eine typisch mexikanische Sauce zu Tortillas Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und mit Zitronensaft | |
Schinkengipfeli - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.84 € EU-Bio: 3.37 € Demeter: 10.06 € Butter erhitzen, Zwiebel und Petersilie unter stetem Wenden während 10 Minuten dämpfen. Schinken fein hacken und in eine Schüssel geben, die | |
Basler Faschtewaije - Basler Fastenwähe 1 Rezept Preise: Discount: 1.46 € EU-Bio: 1.31 € Demeter: 2.21 € Hefe mit Zucker verrühren. Milch erwärmen, Butter darin schmelzen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Kneten, bis er sich von Arbeitsfläche und |