Rezept: Pfirsich-Mango-Marmelade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 995.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Pfirsiche | ca. 1.78 € |
1 kg | Mangos | ca. 990.00 € |
25 g | frischer Ingwer | ca. 0.17 € |
200 ml | Limettensaft | ca. 0.49 € |
2 EL | Limettenschale (fein | |
abgerieben) | ||
2 kg | Zucker | ca. 2.98 € |
0.5 Flasche(n) | Opekta (225 ml) | |
5 g | Zitronensäure | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, häuten und entsteinen. Die Mangos schälen und vom Stein schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Jeweils die Hälfte der Früchte mit dem Limettensaft und dem Ingwer pürieren.
Restliche Früchte fein würfeln, mit Püree, Limettenschale und Zucker aufkochen. 10 Minuten unter Rühren kochen.
Geliermittel einrühren, kurz aufkochen, dann Zitronensäure untermischen. In saubere Gläser füllen und sofort verschließen.
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