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Rezept: Pfirsich-Joghurt-Pudding

Bild: Pfirsich-Joghurt-Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.38 €       Demeter  >1.38 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gAbgetropfte Pfirsiche aus - der Dose 
50 gPuderzuckerca. 0.10 €
180 gJoghurt natureca. 0.14 €
4 BlattGelatineca. 0.59 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
0.5 Orange; Saft 
150 mlSahneca. 0.82 €

Zubereitung:

Die Pfirsiche mit dem Puderzucker pürieren, dann mit dem Joghurt mischen.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zitronen- und Orangensaft erwärmen. Vom Feuer nehmen. Die Gelatine ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen. Einige Löffel Pfirsichpüree unterrühren, dann diese Masse zum restlichen Püree rühren. Den Rahm steif schlagen und unterheben.

In Portionenförmchen füllen und vor dem Servieren zwei bis drei Stunden kühl stellen. Zum Servieren die Förmchen ganz kurz in heißes Wasser stellen, dann die Puddinge auf Teller stürzen.


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(*) Für diese Version von Pfirsich-Joghurt-Pudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Orangen - unbehandelt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Joghurt Kalt Pfirsich


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