Werbung/Advertising
Pfirsich-Joghurt-Pudding
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Pfirsiche mit dem Puderzucker pürieren, dann mit dem Joghurt mischen.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zitronen- und Orangensaft erwärmen. Vom Feuer nehmen. Die Gelatine ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen. Einige Löffel Pfirsichpüree unterrühren, dann diese Masse zum restlichen Püree rühren. Den Rahm steif schlagen und unterheben.
In Portionenförmchen füllen und vor dem Servieren zwei bis drei Stunden kühl stellen. Zum Servieren die Förmchen ganz kurz in heißes Wasser stellen, dann die Puddinge auf Teller stürzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfirsich-Joghurt-Pudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsich-Joghurt-Pudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfirsich-Joghurt-Pudding erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bauernbrot - Variation 3
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.37 €
EU-Bio: ~10.42 €
Demeter: ~10.57 €
Die beiden Mehlsorten miteinander vermischen, eine große Mulde hineindrücken und den Sauerteig eingießen. Durchmischen. Je nach Konsistenz des Sauerteigs, das ...
Chutney aus Geraspelten Gurken - Kheere Ke Lache
6 PortionenPreise:
Discount: ~2.90 €
EU-Bio: ~2.90 €
Demeter: ~2.94 €
Gurkensalat mal anders. Heute: indisch ... Gurken schälen und halbieren. Kerne herausschaben und wegwerfen. Die Gurken in eine Schüssel raspeln. Zudecken und ...
Anis-Meringues
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.04 €
EU-Bio: ~2.13 €
Demeter: ~2.13 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 36 Anis-Meringues. Eiweiß mit Salz schaumig schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen und zu einem festen, ...
Birnensuppe
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.05 €
EU-Bio: ~1.42 €
Demeter: ~1.41 €
Birnen vierteln und entkernen. Wasser und Gewürze zum Kochen bringen, Birnen hineingeben und weich kochen. Polentamehl in Butter anschwitzen, mit etwas ...
Auberginenaufstrich
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.65 €
EU-Bio: ~4.56 €
Demeter: ~4.32 €
Aubergine schälen, in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben mit Salz bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen. Jetzt die Scheiben abspülen und mit Küchenpapier ...
Werbung/Advertising